blog

Osterie in Festa a Gaeta

In Degustazioni, Eventi on 22 maggio 2012 at 4:47 pm

E’ arrivato alla XII edizione Osterie in Festa, l’evento organizzato da Slow Food Golfo di Gaeta per premiare le migliori osterie della Provincia di Latina presenti sulla guida “Osterie d’Italia 2012” –  Slow Food editore.

Questa sera alle 20.30 presso l’Hotel Mirasole International di Gaeta, in via Firenze 5, in concomitanza alla premiazione ci sarà una degustazione dei vini de La Strada del vino della Provincia di Latina e di altri prodotti tipici del territorio (tra cui gli ottimi salumi di Scherzerino) ed una cena che vedrà il coinvolgimento di diversi chef della zona. Questo l’invitante menu della serata:

Crocchette di baccalà mantecato, zuppetta di piselli al coriandolo e limoni canditi – preparazione dello Chef Maurizio De Filippis, Ristorante “Riso Amaro”, Fondi;

Ravioli ripieni di polpa di riccio al cacio e pepe – preparazione dello Chef Lucia Fiorentino, Ristorante “Trasparenze di Vino“, Gaeta;

Alici profumate alle erbe spontanee, con crema di fagioli occhiati di pantano – preparazione dello Chef Marco Coviello, Ristorante “L’Anfora”, Scauri;

Trilogia di cioccolato – preparazione dello Chef Raffaele Lenti, Hotel Mirasole International, Gaeta;

Buffet di dolcezze con i biscotti di Cicerone della pasticceria “Troiano”, Formia;

Limoncello dell'”Antica distilleria Petrone“.

Per prenotazioni: Roberto Perrone, 333 8710449

  1. Vi siete dimenticati di inserire un primo!

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: